Primero usted debe seleccionar el producto que desea adquirir en la tienda de nuestra pagina web, y hacer clic en "añadir a la cesta".  Después debe ir a la pagina de pago y realizar el pago a través de PayPal (utilizando bien sea su tarjeta de crédito o una cuenta de PayPal, la cual se puede abrir gratuitamente).

En cuanto te hayas registrado en nuestro sistema de descargas seguras, podrás iniciar sesión  Y en cuanto PayPal confirme el pago del producto, ese producto aparecerá en tu zona de descarga para que puedas descargártelo. Si no recibieras tu mensaje(s) de correo electrónico de registro por algún motivo, lee el artículo acerca de “No he recibido mi correo de registro o datos de acceso”.

Por favor tenga en cuenta: si usted está utilizando un producto Apple (iPhone, iPad, or iPod), necesitara transferir primero los archivos a su ordenador y luego ya los podrá transferir a su dispositivo, utilizando iTunes. Esta es la forma en que Apple hace que las cosas funcionen!

Cuando haga clic en el enlace de la descarga, su ordenador le preguntará normalmente donde desea guardar el archivo. Seleccione el lugar de su ordenador donde desea archivarlo y haga clic en "guardar".

Ahora dependiendo de la velocidad de su conexión de internet, a lo mejor tendrá que esperar un tiempo hasta que los productos se descarguen completamente.  Por favor tenga paciencia! (Si usted tiene problemas con la descarga porque está muy lenta, por favor lea este artículo).

Todos nuestros packs son entregados como archivos comprimidos "zip" y una vez usted ha descargado el archivo deberá hacer doble clic en el, y este se abrirá o dependiendo del sistema operativo de su ordenador, le preguntara a donde desea extraer los archivos. Elija una ubicación si es necesario y extraiga los archivos. Si no le pregunta por una ubicación, es porque extraerá las carpetas y los archivos al mismo lugar donde está el archivo de la descarga original.

En cada pack de Zapp! English usted vera un PDF llamado _instrucciones_leer.pdf que contiene todas las instrucciones. Por favor léalo antes de empezar!