Si usted tiene una página web, blog o lista de email y está interesado en ganar una comisión para promover los productos de Ingles.fm, por favor póngase en contacto con nosotros.  Tenemos un sistema de afiliación ya instalado y podrá ganar una comisión hasta del 25-40%.  Esto significa que si usted recomienda nuestros productos y nos envía visitantes y ellos compran algo, usted obtendrá la comisión.

Debido al tiempo que toma establecer y administrar esto, no podemos garantizarle que aceptaremos todas las aplicaciones, sin embargo haremos todo lo posible para complacerle.