Cada email que enviamos tiene un enlace para darse de baja.  Haga clic en el y será dirigido a una página (en inglés) para gestionar su subscripción.

Para darse de baja solo tiene que hacer clic en el botón redondo debajo de la columna que dice "Unsubscribed" (de la lista que quiere ser removido) después haga clic en "Save my Subscriber Settings" que significa guardar mi configuración de subscripción.